Calidad de servicio y fidelización del cliente en el restaurant “Sabor a Selva”, La Molina, 2018 - Sifuentes Arrunategui, Kiberlyn (2018)
La presente investigación titulada Calidad de servicio y Fidelización del cliente en el restaurant “Sabor a Selva”, dedicado al servicio de comidas y bebidas de la Selva siendo un negocio familiar conformada por 4 personas el cual viene trabajando en esto hace 1 año. El objetivo principal de la presente investigación fue determinar la relación entre la variable Calidad de servicio y la variable Fidelización del cliente en el restaurant “Sabor a Selva” y poder generar mejoras para el negocio invert ido. Se diseñó una investigación no experimental - transversal. La muestra tomada para este trabajo de investigación estuvo compuesta por 41 clientes a quienes se usó la técnica de la encuesta para la medición de las variables. Se menciona que cada dimensión tiene un resultado conforme a los indicadores encontrados en el estudio, lo que implicó la calificación en una escala de Likert: Totalmente en desacuerdo (1), En desacuerdo (2), Indeciso (3), De acuerdo (4), Totalmente de acuerdo (5).