Delitos monetarios de falsificación y tráfico de billetes de curso legal vinculados a organizaciones criminales, Lima 2020 - Pereyra Aguilar, Elmer Roberto (2021)
De conformidad con lo establecido por el Reglamento de Grados y Títulos de la Escuela de post grado de la Universidad César Vallejo, y con el fin de obtener el Título Profesional de Magister, postulo la tesis titulada: “Delitos monetarios de falsificación y tráfico de billetes de curso legal vinculados a organizaciones criminales, Lima 2021. El presente trabajo de investigación pretende seguir el procedimiento de metodología de investigación científica, la misma que ha establecido la Universidad, cumpliendo con los requisitos que se fundamentan en la doctrina y legislación, para ello se plantea como objetivo determinar las implicancias que tienen los delitos monetarios, específicamente la falsificación y tráfico de billetes de curso legal vinculados a Organizaciones Criminales, por lo que, inicialmente se tendrá la introducción plasmando una problemática general, que permita direccionar a nuestro objeto de estudio; la metodología aplicable para este trabajo es de enfoque cualitativo, con la concepción del diseño del estudio fenomenológico, por que contará con estudio de tres Informes policiales de investigación en el marco de la Ley de lucha contra la Criminalidad Organizada, que permitirán realizar un estudio hermenéutico – interpretativo, con lo que se pretende llegar a las conclusiones derivadas de los objetivos trazados.