La gestión municipal y la percepción del usuario en una municipalidad provincial de Lima, 2023 - Bravo Chiroque, Lizeth Esthefanny (2023)
La presente investigación tuvo por objetivo general determinar la relación entre la gestión municipal y la percepción del usuario en una municipalidad provincial de Lima, 2023, una investigación de tipo básica, descriptiva y correlacional, el diseño de la investigación es no experimental transversal de enfoque cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 35 trabajadores, La técnica utilizada fue la encuesta, siendo los instrumentos de recolección de datos dos cuestionarios con escala likert. La investigación llegó a la conclusión que debido al resultado con un valor de significancia de 0,000 < 0,05 y coeficiente de correlación de Rho = 0,850 que indica una correlación positiva muy fuerte, entre la gestión municipal la percepción del usuario de lo cual se infiere que una mejor gestión municipal mayor es la percepción del usuario.