Regulación de la ley 30364 en mujeres con vínculo familiar, distrito de san Martin de Porres – 2022 - Chiara Alvarez, Elena Marciana (2024)
En el proyecto de indagación postulado que es nombrado “la Regulación de la ley 30364 en mujeres con vínculo familiar, distrito de san Martin de Porres – 2022”, poseyó el objetivo general “determinar la regulación de ley N° 30364 en la violencia hacia las féminas con vínculo familiar en el distrito de San Martin de Porres en el año 2022”. Que posee como diseño de investigación cualitativo, y que usó el instrumento “entrevista con preguntas semiestructuradas” para recolectar datos estadísticos; además, los participantes fueron Oficiales y abogados para llegar a conclusiones jurídicas.