Pensión de alimentos y el principio del interés superior del niño y del adolescente en Sicuani, Canchis 2020 - Candiotti Poma, José Luis (2021)
La presente investigación tiene como objetivo identificar como la pensión de alimentos afecta el principio del interés superior del niño y del adolescente en la Sicuani, Canchis 2020. Trabajo de tipo investigación básica, de método general es el científico cuyo método específico es descriptivo de diseño de investigación no experimental de enfoque cuantitativo. La técnica de recolección de datos que se usó es la encuesta cuyo instrumento utilizado fue el cuestionario Como resultado obtuvimos la confirmación de las hipótesis. Llegando principalmente a la conclusión que la pensión de alimentos si afecta el principio del interés superior del niño y del adolescente en Sicuani, Canchis 2020