Evaluación del grado de satisfacción de los beneficiarios del programa BonoGas domiciliario y el impacto económico – La Brea 2024 - Curay Farias, Elisabet (2024)
La investigación cuyo título es “Evaluación del grado de satisfacción de los beneficiarios del programa BonoGas domiciliario y el impacto económico – La Brea 2024”, se basó en el ODS 7: Energía asequible y limpia, tuvo como finalidad determinar el grado de satisfacción de los beneficiarios del programa BonoGas domiciliario y el impacto económico – La Brea 2024, enfoque cuantitativo, tipo e estudio aplicada, diseño no experimental y correlacional, según el nivel de la investigación fue descriptivo, la muestra se conformó por 69 beneficiarios del programa Bonogas. Los resultados mostraron una correlación significativa entre las variables de estudio existe un nivel de significancia de 0,001 y un coeficiente de correlación de 0,707 lo que demuestra que existe una correlación moderadamente positiva entre las dos variables: Grado de satisfacción e impacto económico. Siendo que, a medida que los beneficiarios del programa Bonogas domiciliario experimentan una mayor satisfacción, se nota un incremento en el impacto económico que experimentan, lo que implica que se acepta la hipótesis general del estudio.