Deterioro del valor de los activos y su incidencia en los estados financieros de los organizaciones no gubernamentales del distrito Jesús María, periodo 2015 - Saenz Espinoza, Solanch Katerine (2016)
La investigación titulada “Deterioro del valor de los activos y su incidencia en los Estados Financieros de las Organizaciones no Gubernamentales del distrito Jesús María, Periodo 2015”; se ha respondido al problema general: ¿De qué manera el deterioro del valor de los activos incide en los Estados Financieros de las Organizaciones no Gubernamentales del distrito Jesús María?, Teniendo como objetivo general: Determinar de qué manera el deterioro del valor de los activos incide en los Estados Financieros de las Organizaciones no Gubernamentales. La metodología empleada para la elaboración de la presente investigación es Descriptiva - Causal, el tipo de investigación para el presente estudio fue bajo un enfoque cuantitativo. El diseño de la investigación ha sido causal. La muestra fue con una población de 10 Organización no Gubernamental en Jesús María. Las técnicas de investigación empleadas han sido: procesamiento de datos, la técnica de la opinión de expertos, el uso de software SPSS 21 para procesar la información y el empleo de la encuesta para recoger información sobre las variables en estudio. Se puede concluir sobre los resultados obtenidos para la hipótesis general, que si existe incidencia negativa entre la Deterioro del Valor de los Activos y los Estados Financieros. Concluyéndose que efectivamente el Deterioro del Valor de los Activos si incide negativamente en los Estados Financieros en las Organizaciones No Gubernamentales.