Estrategias en publicidad y competitividad de clientes potenciales en Manos que Alivian y Curan, Magdalena del Mar 2020 - Vasquez Yupanqui, Eli Yiaseli (2020)
La investigación tuvo por finalidad instaurar la relación de Estrategias en publicidad y Competitividad de Clientes Potenciales en Manos que Alivian y Curan. Magdalena del Mar, 2020. La investigación realizada tuvo un enfoque cuantitativo, es de tipo Aplicada, su diseño es no experimental, transversal y de corte correlacional. La población y muestra estuvo conformada por 50 clientes (Muestra censal), la validación de los instrumentos estuvo a cargo del juicio de tres expertos y la prueba de confiabilidad se realizó con el Alfa de Cronbach, con un resultado de coeficiente para el instrumento de la variable 1 estrategias en publicidad, y para la variable 2 competitividad. Para la recolección de datos se aplicó la técnica de la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados determinaron que existe una relación significativa entre Estrategias en Publicidad y Competitividad de Clientes Potenciales en Manos que Alivian y Curan. Magdalena del Mar, 2020, con un grado de significancia de 0,000 (p < 0,05) y un coeficiente de correlación de Spearman de 0,745; por ende, existe una correlación positiva moderada.