Diagnóstico actual y nivel de la actividad turística en el distrito de Huamachuco, provincia de Sanchez Carrión, región de La Libertad, 2014 - Minaya Loyaga, Jennifer Bertha Elizabeth (2014)
La tesis que se está realizando sobre el diagnóstico actual y nivel de la actividad turística en distrito de Huamachuco, provincia de SánchezCarrión. Región de La Libertad, busca analizar y realizar un estudio comparativo del plan estratégico de Huamachuco que actualmente posee y si ha mejorado en el distrito y en los pobladores. Como parte de los resultados se afirma de manera positiva la hipótesis general y las específicas que se planteó.