Estrategias de captación de clientes para una empresa de servicios generales, Callao, 2021 - Medina Sanchez, Diana Marilyn (2021)
El objetivo general de la tesis fue determinar la relación que existe entre la captación de una empresa de servicios generales, Callao, 2021, con las interacciones de sus dimensiones control emocional, calidad de servicio, marketing y la satisfacción del cliente. Al respecto Sanchez y Jiménez (2020) refieren que la captación de clientes es el proceso que va a permitir incluir futuros clientes a la empresa, con el objetivo de fidelizarlos para aumentar la rentabilidad a la empresa. Las dimensiones fueron correlacionadas mediante el software SPSS. La metodología utilizada durante la investigación fue de tipo básica con un enfoque cuantitativo, siendo de tipo descriptivo, no experimental, de corte transversal. Así mismo, existió un nivel positivo en la captación de clientes para la empresa de servicios generales (P<0.05), donde su nivel estuvo determinado por el coeficiente de determinación en porcentajes entre las dimensiones; control emocional x calidad del servicio (41.47%) control emocional x marketing (8.29%); control emocional x satisfacción del cliente (10.82%); calidad del servicio x marketing (8.41%); calidad del servicio x satisfacción del cliente (22.46%); marketing x satisfacción del cliente (14.28%).