Factores en el desempeño laboral en una unidad ejecutora del Perú, 2023 - Ayala Gavilan, Marisol (2024)
En este estudio, realizado en una unidad ejecutora del Perú, 2023, se buscó analizar cuáles son los factores del desempeño laboral, la metodología adoptada fue cualitativa de tipo básico con un diseño de estudio de caso, asimismo, la investigación incluyó la participación de 20 empleados de diversas áreas administrativas, quienes fueron entrevistados mediante una entrevista semiestructurada para obtener información detallada, posteriormente, la herramienta especializada Atlas.ti fue empleada para procesar y analizar los datos cualitativos recopilados durante las entrevistas. Los resultados revelaron cinco coeficientes de coocurrencia (0.69, 0.64, 0.54, 0.54 y 0.50) que vinculan subcategorías como Recompensas, Esfuerzo individual, Capacidades individuales y Percepción, dichos coeficientes respaldan la validez de estas dimensiones como factores influyentes en el desempeño laboral, destacando la complejidad y la interconexión de los elementos. En conclusión, se confirmó el cumplimiento del objetivo general, resaltando la importancia de estos factores en el contexto específico de la entidad pública analizada.