Metodología 5C para incrementar la eficiencia laboral en los colaboradores de una cadena ferretera, en la provincia de Piura, 2024 - Morales Silva, Fressya Ariana (2024)
La investigación tuvo relación con el Objetivo de Desarrollo Sostenible N°8 designado: Trabajo decente y Crecimiento económico, lo cual hizo referencia a la oportunidad de que todos pudieran conseguir un trabajo productivo; además explica la importancia que tiene la Metodología 5C para incrementar la eficiencia en los colaboradores de una cadena ferretera con lo cual se lograra que a través de esta metodología se logre dentro de la organización un ambiente de calidad en donde a través del empeño y desarrollo de los colaboradores hará que los clientes sientan que se le brinda un servicio de calidad, se desarrolló bajo los lineamientos metodológicos cuantitativo, de tipo aplicada, de diseño no experimental, con alcance descriptivo, de corte transversal, se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario el cual fue aplicado a los 60 colaboradores de la cadena ferretera en el cual los resultados que se obtuvieron reflejan que si se logró incrementar la eficiencia en los colaboradores a través de la metodóloga 5C.