Cultura organizacional y endomarketing en un centro de salud, Chorrillos 2023 - Orrego Albrizzio, Ricardo Javier (2023)
La presente investigación fue realizada en un centro de salud, en el distrito de Chorrillos, 2023. Tuvo como objetivo determinar la relación existente entre la Cultura Organizacional y el endomarketing, de este modo, conocer las oportunidades de mejora y optimizar procesos de la institución. Se realizó la recopilación de diversas fuentes bibliográficas, se plantearon objetivos e hipótesis buscando la correlación de variables. Posteriormente se reforzó la investigación en cuanto a marco teórico refiere, recolectando información en castellano e idioma extranjero, considerando resultados de estudios anteriores de enfoque cuantitativo. Asimismo, se expone la metodología, respaldando las variables y dimensiones con fuentes bibliográficas, se utilizaron técnicas para la recolección de datos, teniendo en cuenta validez y confiabilidad, para obtener hallazgos estadísticos mediante la aplicación de encuestas teniendo en cuenta dimensiones e indicadores. Finalmente, acorde a la obtención de resultados de las encuestas, se utilizó el sistema estadístico, buscando hallar la relación existente entre variables y dimensiones, lo que nos permitió construir conclusiones, tanto a nivel teórico como práctico, logrando formular recomendaciones.