“El marketing y su influencia en la venta de matrículas en el colegio Trilce Prolima – Los Olivos, 2016” - Castro Román, Trilce Rita (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal el determinar la influencia del marketing en la venta de matrículas en el colegio Trilce Prolima – Los Olivos, 2016. El método que se contempló fue hipotético deductivo, de tipo aplicada, con un nivel explicativo causal y diseño no experimental transversal. La población de estudio comprendió 110 colaboradores del Colegio Trilce Prolima de los Olivos. Posteriormente, al procesarse los datos e interpretarlos, se determinó que el marketing influye significativamente en el la venta de matriculas