Implementación de un SGSSO para reducir la accidentabilidad en la empresa grupo Tesla AB SAC, Ate – 2020 - Ccoillor Gomez, Evelin Modesta (2020)
Grupo Tesla AB S.AC. Es una empresa dedicada a brindar servicios de instalaciones eléctricas en construcción, infraestructura, proyectos eléctricos y mantenimiento en distintas empresas del Perú. La empresa no cuenta con un sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo, que permita proteger la integridad de sus trabajadores de peligros y riesgos que atenta contra su seguridad y salud en el trabajo y evitar las multas que se aplicarían a la empresa en caso que se presenten problemas por parte de la Sunafil. El presente informe de investigación tiene como objetivo principal determinar de qué manera la implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional reducirá la accidentabilidad El estudio de investigación es aplicada, investigación tiene como enfoque cuantitativo y el tipo diseño utilizado es cuasi experimental, la población utilizada fue la cantidad de accidentes ocurridos en los 6 meses de investigación la técnica empleada fue es de recolección de datos atreves de la observación para la validación de los instrumentos fue mediante juicio de experto, con respecto al análisis de datos se utilizó el SPSS. La investigación se llegó a la conclusión de que al implementar un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional reduce la accidentabilidad en la empresa ya que se mejoró los principales puntos críticos que la empresa no contaba.