La implantación de un sistema ERP y la comunicación organizacional en la empresa Compucenter, Villa María del Triunfo-2022 - Cardenas Caso, Kenny Luis (2022)
Actualmente en la empresa Compucenter hay una necesidad debido a la pandemia la cual está generando problemas en el área de comercialización específicamente en la cadena de suministro, el inventario, las promociones y losdatos de ventas. Es por ello que un sistema ERP será de gran ayuda y a su vez complementando con la comunicación organizacional para un adecuado flujo deinformación dentro de la empresa Compucenter. Este trabajo se realizó con el fin de brindar un proyecto de investigación a travésdel estudio a la calidad de las referencias bibliográficas por medio de investigación en tesis, artículos científicos, revistas científicas y periódicos que permitan analizar La implantación de un sistema ERP y la comunicación organizacional en la empresa Compucenter, Villa María del Triunfo-2022.Tiene un diseño no experimental y esta investigación es de tipo aplicada. Por tal motivose contextualizan y exponen el análisis, haciendo la verificación de varios autores, para plantear un resumen que posibilita el proyecto de investigación y refiere al modelo presentado que conforma una propuesta confiable y abierta a nuevos aportes, sugerencias y/o revisiones. El estudio se realizó sobre 45 personas utilizando una muestra censal ya que se usó toda la población