Plan de mejora continua para la gestión administrativa en una constructora de Chiclayo, 2022 - Villalobos Samillan, Juana Lisbeth (2022)
La presente investigación tiene por objetivo proponer un plan de mejora continua para la gestión administrativa en una constructora de Chiclayo. La investigación es de tipo básica, descriptiva-propositiva la cual tuvo como muestra a 50 colaboradores pertenecientes a la empresa en estudio, además se trabajó un diseño no experimental, como técnica se utilizó la encuesta la cual estuvo conformada por 17 preguntas. Los resultados muestran que la empresa constructora posee deficiencia en la aplicación de la gestión administrativa, dado que el 76% de los colaboradores opinaron que se encuentran insatisfechos por el manejo de la gestión administrativa, dado que carecen de planificación, falta de información de su estructura organizativa, motivación del personal, entre otro. Sólo el 24% de los colaboradores encuestados respondieron que, existió un nivel de satisfacción. La conclusión es que el plan de mejora continua permitirá mejorar la gestión administrativa desarrollando eficiencia en su gestión.