Motivación y rendimiento laboral en trabajadores de call center de Lima Metropolitana - Pampa Chalco, Edgar David (2023)
La presente investigación tuvo como finalidad establecer la relación entre motivación y rendimiento laboral en trabajadores de empresas call center de Lima metropolitana. La investigación fue de tipo correlacional y de enfoque cuantitativo. La muestra estuvo compuesta por 202 trabajadores de empresas call center de Lima metropolitana. Los instrumentos que se utilizaron fueron la Escala De Motivación en el Trabajo - R-MAWS (Gagné et al., 2010), adaptado a contexto peruano por Gastañaduy (2012) y la Escala de Rendimiento laboral individual (IWPQ) de Gabini y Salessi. Se obtuvo como resultados que entre motivación laboral y rendimiento laboral, existe una correlación positiva considerable (rs= 0.669) y estadísticamente significativa (p<0.01).