Análisis de notas informativas digitales sobre APEC de la página web de noticias de RPP, Lima, durante noviembre del 2016 - Pariona Cuti, Kelly (2017)
En la presente investigación se planteó cómo se han presentado las notas informativas digitales sobre APEC de la página web de noticias de RPP, en Lima, durante noviembre del 2016, con el objetivo de analizar dichas notas en el medio ciberperiodistico mencionado. Para llevar a cabo este fin, se utilizó la técnica de observación y como instrumento para la recolección re resultados, se usó la ficha de observación validada por profesionales en la materia, obteniendo un factor de validación de 91 %. Así, se llegó a la conclusión de que aunque existe un intento por adecuarse a la web por parte del medio analizado, estos esfuerzos están limitados y sujetos a evaluación y evolución constante. RPP aprovecha los recursos del ciberperiodismo, pero aún no explota todo el potencial que podría.