Terminal pesquero y complejo gastronómico para la diversificación de productos acuícolas del Callao 2021 - Castañeda Palacios, Edwin Andrés (2021)
El proyecto “Terminal Pesquero y Complejo Gastronómico” que se encuentra ubicado en el distrito del callao, responde a la poca y precaria infraestructura para su uso comercial, su poca respuesta ante la demanda creciente y el nulo aprovechamiento de sus servicios complementarios respecto a su uso que son necesarios junto a un sistema de gestionamiento adecuado para impulsar su sostenibilidad y posicionamiento en el mercado y no quedar atrás frente a su competencia. De esta manera, el propósito del proyecto es el de presentar una alternativa para el aprovechamiento de la actividad comercial con respecto a los productos acuícolas de forma ecológica, con espacios funcionales necesarios para su uso actual y sostenibilidad en el tiempo.