Implementación del monitoreo de aspectos ambientales para la calidad ambiental en ejecución drenaje pluvial en el distrito de Carmen Alto - Salazar Orihuela, Julian Andre (2021)
En la presente investigación se realizaron antes, durante y después de la ejecución del proyecto “MEJORAMIENTO Y CREACION DEL SISTEMA DE DRENAJE PLUVIAL DE LA AV. CARMEN ALTO, AV. PERU Y JR. CANGALLO, DISTRITO DE CARMEN ALTO – HUAMANGA- AYACUCHO” la toma de muestra de monitoreo ambientales de aire y ruido, de esa manera, podemos ver cómo el proyecto de inversión pública ha afectado la calidad del aire y el ruido de fondo. La metodología que se planteado para obtener los resultados son los protocolos nacionales de calidad ambiental en muestreo de país. En donde los resultados obtenidos de los monitoreos serán evaluados según las ECAs para aire y para aire. El monitoreo ambiental realizado permitió identificar los impactos generados por el proceso de ejecución del proyecto y así poder plantear medida de control y mitigación frente a los impactos ambientales identificados. En la investigación podremos ver los resultados y teniendo una mejora continua sobre la gestión que se estaba realizando en el proyecto y así planteado medidas para controlar los resultados altos y controlar dichos impactos