“Sistema informático para el proceso de gestión de pedidos de títulos del área de archivo de la superintendencia nacional de los registros públicos” - Yauri Arce, John Paul (2014)
El objetivo principal de la tesis fue determinar la influencia de un sistema informático en el proceso de Gestión de pedidos de títulos en el área de Archivo Registral. Los resultados señalan que el tiempo promedio de registro de un pedido de título sin el sistema informático alcanza los 11.58 minutos y con la implementación del sistema informático disminuyo a 3.36 , por lo que se puede concluir que hay una diminución de 8.22 minutos en, por lo que se puede afirmar que gracias a la implementación del Sistema Informático existe una disminución del 70.98% .Con respecto al segundo indicador, se disminuyó la cantidad de errores en el proceso de pedios un 74.61% dentro del área de Archivo Registral y por último el tiempo promedio de consulta de un pedido, alcanzó los 14.7 minutos y con la aplicación del Sistema Informático disminuyo a 4.1 minutos. Los resultados indica que disminuyo en 10.6 minutos, por lo que se puede afirmar que gracias a la implementación del sistema Informático se produjo una disminución del 72.11%. Finalmente, el uso de un sistema informático mejoró el proceso de gestión de pedidos de título archivo en área de archivo de la Superintendencia Nacional de los Registros Públicos