Innovación y valor percibido por el cliente en la Clínica Oftalmológica AAA SAC, La Banda de Shilcayo – 2024 - Alvarado Bartra, Jean Paul (2025)
La investigación contribuye al Objetivo de Desarrollo Sostenible 9, y particularmente la meta 9.4, que busca fomentar y promueve la adopción de la innovación y el uso de tecnologías. El objetivo fue determinar la relación entre la Innovación y valor percibido por el cliente en la clínica oftalmológica AAA SAC, La Banda de Shilcayo - 2024. El estudio fue de tipo básico con enfoque cuantitativo. La población y muestra estuvo conformada por 93 clientes de la clínica oftalmológica AAA SAC. Los principales resultados mostraron un nivel de innovación medio (57%), un nivel de valor percibido por el cliente medio (58.1%), y correlaciones positivas muy bajas no significativas entre todas las dimensiones de la innovación y el valor percibido por el cliente. La principal conclusión es que existe una correlación positiva muy baja que no es significativa entre innovación y valor percibido por el cliente, con un Rho de Spearman de 0.127.