Engagement y estrés laboral en colaboradores de una Empresa Privada de Trujillo - Sanchez Fernandez, Karem Giselle (2020)
La presente investigación tuvo como propósito determinar la relación que existe entre engagement y estrés laboral en colaboradores de una empresa privada de Trujillo, como parte de la investigación se tuvo un alcance de 280 colaboradores, tomando en cuenta una metodología de tipo descriptiva, con un diseño transversal. Como resultados se determinó que existe una relación altamente significativa e inversa con un tamaño de efecto mediano entre engagement y el estrés laboral en colaboradores de una empresa privada en la ciudad de Trujillo. También se determinó que existe una relación entre las dimensiones del engagement y estrés laboral que varían entre moderada y fuerte.