Apalancamiento financiero y gestión financiera de la Empresa FEYS PERÚ S.A.C. PIURA 2022 - Morante Bruno, Samyra Nayelli (2023)
El propósito de esta investigación tuvo como objetivo principal determinar la incidencia del apalancamiento financiero que afecta la gestión financiera de la empresa Feys Perú SAC, Piura 2022. Metodológicamente fue de tipo aplicada – no experimental transversal, la muestra estuvo formada por todos los estados financieros de la empresa Feys Perú S.A.C en los años 2018- 2022, el instrumento utilizado fue la guía de observación procesada mediante el programa estadístico SPSS. Se concluyó que existe una relación muy alta positiva entre el apalancamiento financiero y gestión financiera en la empresa Feys Perú S.A.C lo que manifiesta que la empresa al obtener un apalancamiento aumenta su nivel de ventas, recursos y su materia prima, actos que se encuentran afectos a la gestión financiera de la empresa que va a garantizar sus ingresos con la mayor rentabilidad posible.