Centro comercial Reynoso y regeneración urbana en el asentamiento humano nuevo Reynoso, distrito de Carmen de la Legua Reynoso, 2016 - Limache Gavelán, Estefanny Priscila (2016)
El presente trabajo tiene como objetivo principal: “Analizar el proyecto del centro comercial Reynoso con la regeneración urbana del Asentamiento Humano Nuevo Reynoso del Distrito de Carmen de la Legua Reynoso en el año 2016. ’’ El trabajo se desarrolla con un marco teórico y conceptual, que tiene como intención es fijar las premisas y definir los conceptos usados. En donde se conceptualiza, el diseño del Centro Comercial, vías de accesos, análisis del entorno; también se conceptualiza, el análisis del entorno, espacio público, espacios para caminar. En el cual se ha concluido, que es importante tener un Centro Comercial en el Distrito de Carmen de la Legua – Reynoso, ya que podría reducir el tiempo en el traslado de otros Centros Comerciales, también es importante contar con una Regeneración Urbana, ya que se puede obtener la identidad que se busca en el Distrito