Estrategias de marketing mix y la satisfacción del cliente en la Casa Musical Macedo, Ancash – 2023 - Macedo Barreto, Jenniffer Aissa (2023)
En la presente investigación se tuvo como objetivo principal Demostrar la relación entre las Estrategias de Marketing Mix y la Satisfacción del Cliente en la Casa Musical Macedo, Ancash – 2023, el diseño de investigación fue No experimental – Transversal con un nivel Correlacional. Los datos se obtuvieron mediante la aplicación del instrumento que viene a ser la encuesta a una población conformada por 384 clientes, siendo la misma cantidad para la muestra. Los resultados obtenidos permitieron concluir la “Relación que existe entre las Estrategias de Marketing Mix y la Satisfacción del Cliente. Observando un coeficiente de correlación 0.539, señalando “que si existe una relación” positiva débil entre las variables del Estrategias de Marketing Mix y la Satisfacción del Cliente. Finalmente se tiene como conclusión que las Estrategias del Marketing Mix y la Satisfacción del Cliente se encuentran en un nivel regular siendo el máximo número.