Procesos logísticos y la competitividad de un centro de distribución de productos para supermercados, Lima Sur 2019 - De la Vega Salgado, Diego Sebastian (2019)
En el presente proyecto de investigación titulado “Procesos logísticos y la competitividad de un centro de distribución de productos para Supermercados, Lima sur 2019” llevo como objetivo principal Determinar si existe relación entre el proceso logístico y la competitividad de un centro de distribución de productos para Supermercados, Lima sur 2019, la investigación cuenta con proyectos referidos a problemáticas similares como antecedentes los que sirven como respaldo para la misma, como también cuenta con bases teóricas fundamentales para el fin de esta. Se empleó un enfoque cuantitativo de nivel correlacional y un diseño no experimental – transversal, por otro lado, se estudió una población de 180 trabajadores del centro de distribución de S.P.S.A. ubicado en Punta negra, obteniendo una muestra de 123 personas, se utilizó como técnica la encuesta para recolectar datos realizada a través de un cuestionario con preguntas claras y concisas. Finalmente, se llegó a la conclusión de que si existe una relación directa y significativa entre los procesos logísticos y la competitividad de un centro de distribución de productos para Supermercados.