Marketing digital en la decisión de compra de los clientes de la empresa distribuidora de pollos ESJACK EIRL, Pacasmayo, 2021 - Alegría Cabrera, Leidy Blanca (2021)
El presente trabajo de investigación: Marketing digital en la decisión de compra de los clientes de la empresa distribuidora de pollos ESJACK EIRL, Pacasmayo, 2021, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el marketing digital y la decisión de compras de los clientes de la empresa distribuidora de pollos ESJACK EIRL, Pacasmayo, 2021. La investigación fue de tipo aplicada, diseño no experimental, de corte transversal, nivel correlacional y enfoque cuantitativo. La población estuvo compuesta por 20 clientes, ya que solo se consideró los clientes que realizan compras al por mayor y por menor, la cual se les aplicó un cuestionario de escala tipo Likert que consta de 16 ítems en total, las cuales fueron aprobados por juicio de expertos y fueron procesados mediante los paquetes Excel 2016 y software estadístico SPSS Versión 25 arrojando su coeficiente Alfa de Cronbach de 0.894, considerando que si son confiables y verídicos. Los resultados obtenidos fueron una correlación de Rho de Pearson de 0.555 con un nivel de significancia de 0.011, aceptándose la hipotesis alterna, que si existe relación entre el marketing digital y la decisión de compra de los clientes de la empresa distribuidora de pollos ESJACK, llegando a la conclusión de que la empresa debe utilizar las redes sociales como medio principal para ofrecer sus productos, y llegar a posicionarse en más clientes y que sea más reconocido, de esta manera podrá tener una buena captación de clientes y poder convertirse en la preferida del público.