Análisis de prisión efectiva de los casos de alimentos en el Perú - Huamani Acosta, Rosmery (2018)
La presente investigación titulada “Análisis de la prisión efectiva de los casos de alimentos en el Perú” realizada tuvo como objetivo principal estudiar la prisión efectiva de los casos de alimentos. Se utilizó para alcanzar dicho objetivo el enfoque cualitativo y con un diseño fenomenológico, los sujetos seleccionados para aportar información relevante respecto al tema de investigación fueron un juez especializado en derechos civiles y derecho de familia, dos especialistas en materia penal y civil a quienes se le aplico la técnica de la entrevista estructurada. En cuanto a la recolección de experiencias individuales, se utilizó como instrumento una guía de preguntas que consto de tres ítems los mismos que fueron interpretados.