Gestión de almacenes y su relación con la distribución de los medicamentos en la empresa COBEFAR S.A.C, San Luis - Santisteban Santamaria, Yanet Milagritos (2019)
En la investigación nombrada como, Gestión de almacenes y su relación con la distribución de los medicamentos en la empresa COBEFAR S.A.C, San Luis, de manera que, el objetivo general fue Determinar la relación que existe entre la gestión de almacén y la distribución de los medicamentos en la empresa COBEFAR S.A.C, San Luis, así mismo. Así mismo el diseño del estudio fue identificado como de diseño transversal o transeccional, no experimental, de nivel descriptivo correlacional, de tipo aplicada y enfoque cuantitativo; conjuntamente se sustentó a base de citas teóricas dado por Brenes (2015) y en Mora (2016). Por consiguiente, estuvo la aplicación de una encuesta dirigido a 50 trabajadores, de modo que se usó solo el censo para estudiar a todo el número general de personas. La información fue de importante en la investigación, donde se empleó un cuestionario de 30 ítems para cada variable. Finalmente se adquirió resultados que permitieron determinar la relación entre las variables, evidenciado a partir de la prueba de hipótesis, demostrado con la prueba de Spearman de 0.472, como también el nivel significativo es de 0,000 que demostró que existe relación.