Indicadores bibliométricos de la producción científica en Scopus: Desempeño laboral. Periodo 2016 - 2020 - Bernuy Medina, Jorge Alberto (2020)
El presente estudio titulado Indicadores bibliométricos de la producción científica en Scopus: Desempeño laboral. Periodo 2016 – 2020. Tuvo como objetivo determinar los indicadores bibliométricos de la producción científica en Scopus sobre desempeño laboral. Igualmente, el tipo de investigación fue aplicada y el diseño no experimental – longitudinal con una muestra de 171 textos científicos de desempeño laboral publicados entre los años 2016 al 2020. Se obtuvo como resultado que, en los últimos cinco años, es en el 2019 donde más producciones científicas sobre desempeño laboral se presentó llegando al total de 54 y el año con menor publicaciones fue el 2016 con solo 12 presentaciones, observándose una tendencia positiva en el campo de estudio. Finalmente concluyó que, los artículos científicos fue el tipo de mayor producción que se publicó durante los años 2016-2020 con un total de 162 obteniendo el porcentaje de 94.7%.