Programa de juegos verbales en la expresión oral en niños y niñas de 4 años de la I.E.P “Mater Purissima” Miraflores, 2014. - Tirado Culqui, María Macarena (2015)
El presente estudio, tuvo como propósito principal, conocer la efectividad del programa los Juegos verbales en la expresión oral en niños y niñas de 4 años de la I.E.P. “Mater Purissima” Miraflores, 2014. Para el recojo de la información en relación a la expresión verbal se utilizó la lista de cotejo y se aplicó el programa Juegos Verbales a estudiantes de 4 años del nivel inicial. Como resultado de la investigación, tenemos que la efectividad del programa Juegos Verbales en el incremento del nivel de logro en la expresión oral en estudiantes de 4 años del nivel inicial de la IEP “Mater Purissima” Miraflores es altamente significativa (p<0,01), mientras que por dimensiones se halló un resultado similarmente muy significativo: vocabulario (p<0,01), pronunciación (p<0,01) y fluidez (p <0,01).