Dispositivos tecnológicos como herramientas para la toma de notas en la interpretación consecutiva - Jara Malpica, Greta Emelyn (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general establecer los dispositivos tecnológicos como herramientas para la toma de notas en la interpretación consecutiva. El enfoque así mismo fue cualitativo, la investigación fue de tipo aplicada y el diseño de investigación fue experimental de corte transversal descriptivo. Consiguientemente se realizó el análisis de 5 dispositivos tecnológicos para valorar su potencial de utilidad como herramientas en la toma de notas de interpretación consecutiva, de los cuales se identificaron como aptos 3 dispositivos para la toma de notas con teclado QWERTY. Finalmente, se llegó a la conclusión de que la aceptación, empleo y práctica de una toma de notas digital es una decisión meramente personal que estudiantes deberían tener la posibilidad de explorar