Estresores y desempeño laboral en el profesional de enfermería. Hospital San Juan de Lurigancho, 2016 - Rojas Ccecho, Verónica (2016)
Objetivo: Determinar la relación entre los estresores laborales y el desempeño profesional de enfermería, servicio de emergencia del hospital San Juan de Lurigancho, 2016. Metodología: Estudio descriptivo, con diseño correlacional transversal. Población y muestra: Conformado por 44 profesionales de enfermería. Se estimó de forma no probabilística, intencional por el investigador. Resultados: los profesionales de enfermería presentan el 40.9% de estresores laborales a un nivel medio y el 68.2% demuestran un nivel bajo del desempeño laboral Conclusiones: No se encontró relación significativa entre los estresores y desempeño laboral del profesional de enfermería del servicio de emergencia del hospital San Juan de Lurigancho.