Remodelación del Hospital San José para alcanzar la Certificación Leed en el Distrito de Carmen de la Legua, Callao 2021 - Rivera Saba, Elizabeth Johana (2021)
La presente Tesis Realiza un análisis y evaluación del estado físico y social en el que se encuentra el Hospital San José, en Carmen de la Legua, mediante el estudio de la zona, la Observación, la encuesta de sus usuarios y el dialogo con el Arquitecto especialista, Octavio, quien se encarga de velar por los cambios y la situación del establecimiento. El proyecto establece generar aplicarse una arquitectura sostenible a tal modo que se alcance La Certificación LEED. Los primeros capítulos describen el entorno del proyecto de estudio y sus necesidades en todo nivel, seguido del marco teórico, las cuales serán necesarias para la aplicación de la Arquitectura Bioclimática y la Arquitectura Sustentable. Estableciendo así cuales es la problemática y los objetivos. El capito dos establece el tipo de metodología empleada para este tipo de estudio. El trabajo finaliza con los estudios generales de su radio de influencia y se culmina especificando métodos a áreas y aplicables para el proyecto.