La Comunicación Efectiva Y Su Efecto En El Trabajo En Equipo De Los Colaboradores De La Empresa Iron Mountain Perú S.A., Sede Trujillo, Año 2018. - Castro Morales, Yvonne Vanessa (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como problema general ¿Cuál es el efecto de la comunicación efectiva en el trabajo en equipo de los colaboradores de la empresa Iron Mountain Perú S.A., sede Trujillo, año 2018?, cuyo objetivo fue determinar el efecto entre la comunicación efectiva y el trabajo en equipo de los colaboradores de la empresa Iron Mountain Perú S.A., sede Trujillo, año 2018. La investigación es de enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correlacionar, de diseño no experimental, teniendo una población de 26 colaboradores pertenecientes a la Sede Trujillo, por lo cual se utilizó el mismo número de colaboradores para la muestra. La empresa es del sector de servicios dedicada a la gestión documental. Se utiliza la técnica de la encuesta para cada variable, con escala de Likert. En esta investigación se identificó los niveles de la comunicación efectiva y el trabajo en equipo en los colaboradores de la empresa Iron Mountain Perú S.A., sede Trujillo, año 2018.La investigación tiene como resultado que el efecto es positivo entre la comunicación efectiva y el trabajo en equipo, pero presenta dificultades a estudiar en el ámbito del trabajo en equipo.