El marketing internacional y el posicionamiento estratégico de la empresa UNILENE S.A.C., Breña, 2018 - Rojas Almonacid, Arlin Kimberlyn (2018)
En la investigación “El Marketing internacional y el posicionamiento estratégico de la empresa UNILENE S.A.C., Breña-2018” tuvo como objetivo general determinar la relación De qué manera se relaciona el marketing internacional con el posicionamiento estratégico para la empresa UNILENE S.A.C., Breña-2018. La población estudio fue, 32 trabajadores de la empresa UNILENE S.A.C. ubicado en el distrito de Breña y la muestra fue de 32 de ellos. La técnica de la investigación fue encuesta y cuestionaron de 20 preguntas en escala de tipo Likert dirigido a los trabajadores de esta empresa. La validación de instrumento se realizó mediante juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo calculo a través del coeficiente del Alfa de Cronbach. Recolectados los datos se procesaron mediante el SPSS V. 24. Teniendo como resultado que la relación del marketing internacional y el posicionamiento estratégico tengan relación.