Clima institucional en los docentes del centro de educación básica alternativa Santo Toribio, Rioja, 2018 - Frías Vásquez, Egma (2019)
La investigación realiza tuvo como objetivo determinar el nivel del clima institucional en los docentes del centro de educación básica alternativa Santo Toribio, Rioja, 2018, la investigación tuvo un enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel descriptivo simple, diseño no experimental, con una población muestra de 30 docentes con quienes se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento se aplicó un cuestionario el cual tuvo 29 ítems con respuestas en escala de tipo Likert, se concluyó que el 90 % de los docentes se ubicó en el nivel poco favorable en la variable clima institucional en el centro de educación básica alternativa Santo Toribio, Rioja, 2018.