Estrategia de Exportación del Café Orgánico de las MYPES Peruanas y Colombianas en el año 2016 - Ccallo Ccana, Laura (2016)
El objetivo principal de esta investigación Descriptiva fue identificar las estrategias de exportación del café orgánico de las mypes peruanas y colombianas en el año 2016. Se utilizó las Teorías: estrategia de exportación; fondo nacional del café orgánico. El enfoque fue cuantitativo de diseño no experimental con método de Hipotético – Deductivo. Se utilizó como unidades muéstrales a las mypes peruanas y colombianas a través de los datos de las entidades público. La técnica utilizada fue el instrumento de medición un cuestionario, válido y confiable. Utilizando SPSS y Estadística Descriptiva, se concluye que los censados consideraban que las mypes colombianas tienen más estrategias que las mypes peruanas para la exportación de café y poder abastecer a la gran demanda como Europa.