Clima organizacional y síndrome de burnout en personal de una Institución Policial, Arequipa, 2020 - Choquehuayta Ccasa, Grecia Nélida (2020)
El estudio tuvo como finalidad determinar la relación entre clima organizacional y síndrome de burnout en una institución policial de Arequipa. La muestra se conformó por 240 policías, para lo cual el tipo de investigación fue de tipo aplicada correlacional y de diseño no experimental de corte transversal. Los instrumentos empleados fueron; el Cuestionario de Clima Organizacional y el Inventario de Síndrome de Burnout. Los resultados evidencian que el clima organizacional se correlaciona de manera negativa y débil con el síndrome de burnout.