La facturación electrónica y la satisfacción de los clientes en la empresa Transporte Confidencial de Información S.A, Lima 2017 - Fiestas Gil, Jhon Franco (2018)
La investigación denominada “La facturación electrónica y la satisfacción de los clientes en la empresa Transporte Confidencial de Información S.A. Lima 2017”. Fue planteada con el objetivo de determinar la relación entre la facturación electrónica y la satisfacción de los clientes en la empresa Transporte Confidencial de Información S.A. Lima 2017. Esta investigación corresponde al tipo básico, con diseño no experimental, de nivel correlacional y de corte transversal. La muestra estuvo constituida por 600 clientes de la empresa Transporte Confidencial de Información S.A. Se aplicaron dos cuestionarios con aplicación de Escala de Likert. Los resultados demuestran que existe relación entre la facturación electrónica y satisfacción de los clientes en la empresa Transporte Confidencial de Información S.A., al obtener un coeficiente de correlación de Spearman (rho=0.365) y un p-valor igual a 0.000. Interpretándose como: A mejor la facturación electrónica, entonces mayor es la satisfacción de los clientes.