Aplicación del Ciclo de Deming para mejorar la productividad en la línea de inyectables en Laboratorios Biomont, Ate– Lima 2018 - Muguruza Huarac, Mirian Norma (2018)
La presente investigación con título: “Aplicación del ciclo de Deming para la mejorar la productividad en la línea de inyectables de laboratorios Biomont S.A., Ate , 2018”, empresa dedicada al rubro de fármacos veterinarios. Tiene como objetivo determinar como la aplicación del ciclo de Deming mejora la productividad en la línea de inyectables de Laboratorios Biomont S.A., Ate, 2018”. La investigación es de tipo aplicada, el nivel descriptivo explicativo y diseño cuasiexperimental ya que la variable independiente es manipulada para ver su significancia en la variable dependiente. La cual la población está definido por los proyectos elaborados dentro de tres meses el cual el mes de octubre es el mes de la retroalimentación del ciclo. Se aplicó las herramientas para el ciclo de Deming con el fin de constituir una mejora continua para establecer actividades y procesos para mejorar la productividad, margen bruto y margen neto. El cual los datos obtenidos se evaluaran en el SPSS.