Estilos de liderazgo y motivación laboral en socios con cargos estratégicos y tácticos del gobierno regional de la ciudad de Piura 2011 - Vilela Castillo, Ana Patricia Isabel (2012)
Esta investigación busca establecer la relación existente entre los estilos de liderazgo y motivación laboral en socios con cargos estratégicos y tácticos del Gobierno Regional, la muestra está constituida por 100 colaboradores del Gobierno Regional, seleccionados de ambos sexos a quienes se les aplico el cuestionario ML-ORG y Escala De Liderazgo OrganizacionaL Los resultados de estas pruebas fueron analizados a través del paquete de los análisis estadísticos para la investigación en ciencias sociales SPSS (versión 9.0) mediante el coeficiente de correlación de Pearson, y la ecuación de análisis de regresión. Cabe precisar que entre los resultados más valorados de acuerdo a los objetivos planeados pudimos establecer la decisión de aceptar la hipótesis general, donde existe relación entre los estilos de liderazgo y motivación laboral en socios con cargos estratégicos y tácticos del Gobierno Regional de la ciudad de Piura, así como algunos indicadores con altos niveles de relación y significatividad.