Liderazgo transformacional y su relación con la motivación de los colaboradores de la Municipalidad distrital de Bellavista en Sullana, 2021 - Coloma Atoche, Iris Miluska (2021)
El presente estudio presenta como objetivo Conocer la relación existente entre el liderazgo transformacional y la motivación laboral de los colaboradores de la Municipalidad Distrital de Bellavista, en Sullana, 2021. Se describe el problema y por ende la sustentación del mismo a base de antecedentes y sus bases teóricas. Siendo un estudio de tipo básica y de corte transversal, la población y muestra fue de 70 trabajadores a quienes se les desarrolló el instrumento de recolección según las variables liderazgo transformacional y motivación laboral, y por medio de aplicación de frecuencias se describen y las pruebas inferenciales, arrojan resultados con los cuales se pudo conocer que el liderazgo transformacional tiene relación significativa respecto a la motivación laboral de los colaboradores de la Municipalidad Distrital de Bellavista.