Percepción frente a las habilidades comunicativas en niños inclusivos en el distrito de Bellavista - Sechura 2024 - Salazar Varillas, Ana Patricia (2024)
Conforme al Objetivo de Desarrollo Sostenible 4, la presente pesquisa académica, aporta en generar análisis e interpretación en lo que respecta a la conducta de los docentes mediante las adaptaciones curriculares progresivas, los resultados que se han logrado, las conclusiones y recomendaciones que son pertinentes para la realidad en cuestión y las evidencias de lo que se puede lograr cuando existe trabajo coordinado de forma permanente, tanto con padres de familia, como de autoridades educativas en diversas instancias