Estrategias competitivas y exportación de carne de cuy al mercado de Estados Unidos 2009-2012 - Pagan Albino, Omar Rolando (2014)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre las estrategias competitivas y la exportación de carne de cuy al mercado de Estados Unidos en el periodo 2009-2012. El resultado de la investigación es que las estrategias competitivas si tienen una relación positiva con la exportación de carne de cuy al mercado de Estados Unidos en dicho periodo.