“Liderazgo organizacional y su relación con el desempeño del colaborador de la empresa Novaderma SAC, Miraflores ,2018” - Rojas Espino, Jean Pierre (2018)
La investigación “Liderazgo Organizacional y su relación con el Desempeño colaborador de la empresa Novaderma sac, Miraflores ,2018” Tuvo como objetivo determinar la relación del liderazgo organización con el desempeño laboral. La investigación fue correlacional con un diseño no experimental, de corte transversal, la población estuvo conformada por 30, con una muestra de 30 trabajadores, presentando un muestreo probabilístico aleatorio simple. El instrumento de recolección de datos fue cuestionario. Los datos se procesaron por métodos estadísticos usando el programa SPSS V. 23. El resultado fue una relación positiva alta entre las variables. Se concluyó que existió una relación entre las variables de estudio.