Nivel de clima social escolar en estudiantes del tercer grado de secundaria de la I.E. Politécnico Nacional del Callao, 2019 - Jáuregui Barboza, Rosmery (2020)
La investigación titulada Nivel del clima escolar del tercer grado de secundaria de la I.E. “Politécnico Nacional del Callao”, 2019, tuvo como objetivo determinar el nivel del clima escolar en los estudiantes del tercer grado de secundaria de la IE Politécnico Nacional del Callao, se desarrolló con un enfoque cuantitativo, estudio de tipo descriptivo, diseño no experimental, de corte transversal; muestra no probabilística intencional de 121 estudiantes; se aplicó la encuesta como técnica y como instrumento la Escala de Clima social escolar de Moos y Trickett, los resultados indicaron que la dimensión relaciones (42%) Desarrollo (39,7%), Estabilidad (40.5%) y Cambio (55.4%) se ubicaron en un nivel promedio .