Expresión plástica para la motricidad fina de niños de la Institución Educación Inicial N° 165 “ANGEL” Collud- Pomalca - Zuloeta Zuloeta, Evelyn Janneth (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general proponer un Modelo de expresión plástica para mejorar la motricidad fina de niños de cuatro y cinco años de la Institución Educación Inicial N° 165 “ANGEL” de Collud- Pomalca. La investigación corresponde al enfoque cuantitativo, no experimental de corte transversal, corresponde al nivel explicativo y al diseño de investigación propositiva, como instrumento de recojo de información se aplicó el cuestionario y ficha de observación a la variable motricidad fina a una muestra de 22 niños de cuatro y cinco años, siendo los resultados en que la mayoría de los niños se encuentra en la categoría inicio con un 63.64%.,por lo que se evidencio la problemática de la variable de estudio, la cual llevo a elaborar la propuesta de expresión plástica , la misma que fue validada a criterio de juicio de expertos que dieron su conformidad tanto en su diseño como en su aplicabilidad.